Не прощу никогда я измену

Рома Харитонов
Не прощу никогда я измену -
Ты продажная сука и тварь.
Предложили хорошую цЕну
За такой сексуальный товар.

И ты сразу раздвинула ноги -
Соблазнил тебя шелест купюр.
Все вы женщины не недотроги,
И средь вас не имеется дур.

Если выгодой где-то запахнет,
Сразу дЕржите пО ветру нос.
Первый встречный за деньги вас трахнет,
Не задав ни единый вопрос.

А что муж есть, так он не помеха -
Рогоносцем сидит пусть в дому.
Не сумел раз добиться успеха,
Значит, локти кусать одному.

Но со мной просчиталась ты малость -
Не намерен позор я терпеть.
Чтобы больше от мужа не шлялась,
Подарю тебе бл.дскую смерть.

28.07.16