Приворожила

Алла Просто
Дай вырваться из уз твоих
Взлететь свободной птицей в небо
Не видеть глаз всегда родных
Забыть лицо твоё и тело.
Припев..

Не любишь мною играешь
Магнитом к себе меня тянешь
Волю мою покорила
На веки в раба превратила.

Приворожила красотой своей
Собой весь мир ты мне затмила
И покоряюсь воле я твоей
Околдовала,но не полюбила.
Припев..

Не любишь мною играешь
Магнитом к себе меня тянешь
Волю мою покорила
На веки в раба превратила.

Любовь моя,мучение моё
И небо без тебя не в радость
А каждое касание твоё
Как для раба свободы сладость.


Редактировано автором 2017.08.03.