Айсберг

Андрей Исаков 3
Ни капли сомнений ,а только вперёд
Ты ведь ведомый настрой эхолот
Божью искру раздул ветерок
Утро началось и день без невзгод
*
Ты как крупинка из стали витой
Мозг твой заточен под альфа настрой
Разные мысли роят в голове
Но я точно знаю , что нужно взять мне
*
Телом заряжен , мыслями делаю взмах
Кипучей  энергий создался фонтан
Слово реактор , запуск, мотор
Все мысли о главном  ты сам режиссёр
*
Главное жить , наслаждаться , любить
Помыслы добрые внедрить , не таить
Всю энергетику и от Бога талант
В деле задействовать , весь арсенал
*
Бодростью духа  себя снарядив
Зоркость ума и сплошной позитив
Выверен образ  или взят из кино
Хочешь похожим ты стать на него
*
Вера с Надеждой мечту  разовьют
Путь начинаешь , наметив маршрут
Доброе слово , поступок дела
Схема как карта, она же судьба
*
На Бога надейся , а сам не плошай
Совесть , правдивость  , ты с ними  дерзай
Робость и прочность сейчас ни к чему
Решительность больше подходит , с ней и живу
*
Всё рассчитал , твой багаж на лицо
Сильные мира тебе дали добро
Усталость забудь , начинаешь свой бег
В чём ты уверен , то жди там побед!