Смысл скорости речи приобретает...

Валерий Анатольевич Богданов
Смысл скорости речи
приобретает оттенок истины.
Все пассивные-мистики,
все активные-несвободны.
Отработать здесь легче-
все страданья-субботы.

Пусть всегда будет солнце
вперемежку с дождями.
Ты вприпрыжку с гвоздями
в сумке обобщать домоседство.
Время сделано поздно
после красного сердца.

Чем стоять в одиночку,
не за правду-за старую
жизнь,пряча правую
от приветствия,всё-таки лучше
дать в избытке,дать ночью
смех порочащий души,

и настаивать выйти
лишних.Старость прекрасна,
тем,что много не ясно,
но подозрительно.Вам не внушили
посоветовать Вите
завтра действовать шире.