Лёшке-старому другу

Хохлёнок Карталинский
Называешь,,Чадом,, я не обижаюсь.
Так когда то в детсве,звал меня отец.
Как за стенкой каменной,за тобой спасаюсь,
От беды,от подлости и от злых людей.
Знаю точно,выручишь,поворчав немного.
Слёзы мои высушишь,поцелуешь в нос.
Я хотя и взрослая,но с тобой как маленькая.
Защитишь меня ты,от беды и гроз.
1993 г