На фоне мудрости и глупости своей...

Аримнамбо
На фоне «мудрости» и «глупости» своей,
Душа не в силах, построить башню Вавилона,
Где бы смогла в одно соединить,
Всю мировую глупость, с мудростью Закона,
Какого именно, никто не сможет это объяснить,
Ну если только тот, кто не живёт по писаным законам,
Они написаны людьми, где Вечность длиться только миг,
Попробуй отыщи их, они то дома, то вне дома.........)))