Хомут для Судьбы

Якаф Волюшкин
            Судьбе - Хомут -
             (с подвохом)
          выбирайте посохом.
        В пальто кони не поймут.
        "Подкованных" не подведут.

  (Соседские откровения)


Три тюрьмы и два дурдома
     за плечами.
У моего соседа - алкаша.
Изувечен вертухаями -
      хохлами.
Инвалид без группы,
     без гроша.

Иногда заходит по "базарить".
(Так он "по-пацански" -
      говорит).
Много "перетёрто" тем -
     не вставишь,
их в эту "сагу". Мне -
    Мораль претит.

Но за один "трёп" наш
     я отвечаю.
Так как наболело
     на душе.
Смотрите и читайте
    "источаю"
беседы той.., всю -
 Правду в неглиже.

Нудизма и порнухи
   не касаясь,
к Политике (в трусы)
   залезли мы.
Короче. Тема: "Выборы".
     Стараясь,
сосед меня вытаскивал
     из "тьмы".

Мне осветил вопрос -
   голоСования.
Мол, те кто голоСуют:
    "Без ума!".
Мол, кандидаты -
жуликов - компания.
   И, всех их,
заждалась Тюрьма.

 -...Какого чёрта,
голоСуешь ты
за муд-ка,
которого не знаешь.
А может он -
з а с л а н е ц...
На понты -
берёт электорат.
 Не понимаешь?

А может - педофил.
Или - маньяк.
"Затихорился" он,
и, "крышу" ищет.
А ты свой голос
за него, Чудак.
Отдать (бесплатно)
торопишься, как нищий.

Готов ты дурачок
всегда, везде..,
и за кота в мешке,
и за рыбёшку,
которая мутит
(дерьмо) в воде, -
.., голоСовать.
(За пойло на дорожку.)

Вот по тому то -
Быдлом и зовут
  ОНИ - тебя.
Ведь, ты ИХ
выбираешь...
Сам - существуешь,
а ОНИ - ЖИВУТ!
---------------
...Бурчал сосед:
"Себя не уважаешь."

Он похмелился
и ушёл... - (Ни бе, ни ме.)
А я сидел на табуретке
... раздолбаем.
Глядел в окно
и думал о Судьбе..,
которую мы,
голоСуя, - выбираем.

09.09.2016.