***

Абстиненция По Рогинполу
Город стекла и пыли ?
Здравствуйте, я в нем живу.
Заборы его расписные,
Ссаные люди в углу.

Холодные тонкие стены
Дрожат дыханию в такт.
Мы жертвы этой экосистемы.
Ночь надевает свой белый халат.