Август

Лариса Бодрикова
..........моей дорогой племяннице
..........Верочке, в день её рождения


Синим-синим неба высь
выкрасит медовый август.
Оглянись и улыбнись,
пусть на сердце будет радость!

Изумрудным, золотым
август мир вокруг рисует.
«По плодам узнают их...»
Аллилуиа, аллилуиа!

Синим-синим неба высь
смотрит на земные дали.
Оглянись и удивись...


* рисунок автора