100 грамм

Ахмаев Андрей
                "Меру знаю"
                Говорят;- Ты много пьёшь!,
                -Ну а я то, меру знаю.
                Я не Зло-употребляю!
                -Если я упал,-Хорош!.

                "Можно и Нужно"
                Разобраться здесь не сложно,
                Спирт от Водки отличить.
                Спирт всегда ребята"Можно"!
                Ну а Водку"Нужно"пить.

                "Для аппетита"
                Так для аппетита выпил я,
                Короче вот итог.
                Я на еду смотреть не мог,
                Ещё четыре дня.

                "Бросаю"
                Так скажу тебе я Коля,
                Я много читал о вреде алкоголя.
                Ты должен друг меня понять,
                Решил,-бросаю я....читать!

                "Не справедливо"
                Я пью не по своей вине!,
                -Да просто так не справедливо,
                Что я живу в такой стране,
                Где молоко,дороже пиво!.