Дорогой сестренке

Юрий Сергеев-Барышев
Поздравляю с днем рожденья!!!
Радость в дом, любви, веселья!!!
Будь красивой, юной, мудрой!!!
Не скрывай морщинок пудрой!!!

Тёплых рос, лугов бескрайних!!!
Непорочность мыслей тайных!!!
Здоровья сыну, дочке счастья!!!!
Пусть обойдут тебя ненастья!!!

Люби друзей и будь любимой!!!
Будь как звезда неотразимой!!!
Светись улыбкой вновь и вновь!!!
Ещё раз с праздником Любовь!!!

 Нежно обнимаю и целую.
 Твой братиш.