Подожди немного

Сергей Алексеев 3
ПОДОЖДИ  НЕМНОГО
Я и так не мало  прожил,
Но еще я жить хочу,
Кто  придет к нам завтра в гости,
А кто и не придет.
А хочу ли я их видеть,
Видно не хочу.
А кому еще я нужен,
Вроде некому.
Что же ты еще так хочешь?
Да особо нечего.
Нет,
Хочу я все исправить,
Изменить судьбу.
Чтобы я всегда смеялся,
Жизнь любил и наслаждался,
Чтобы я не видел Зла,
Не был грустен,
Не был мрачен,
Чтоб любил и был любим.
«Но ведь это невозможно-
Кто-то мне сказал в ночи,
Ты неси свой крест достойно,
И на судьбу, ты не ропщи!
Все придет, переменится,
Засияет все вокруг,
И твои мечты вольются в страсти, в дни и огоньки.»
Алексеев.Бийск.15.10.14г.