кораблекрушение

Слава Лу
Раскрывая пасть-пучину
Поглощает демон бриг
Канатов длинных паутину
Как парикмахер он остриг

Шпангоут, мачту, утлегарь
Все разом проглотил
Остался лишь один фонарь
И тот, совсем остыл.