Чем дальше погружаешься...

Роберт Кэнстенти
Чем дальше погружаешься,
В пучину вод мыслей собственных.
Тем в воздухе больше нуждаешься,
И в поиске душ родственных.

Но поиски вовсе бессмысленны,
И искать сложно,руки связаны.
Души рядом, они бесчисленны,
Но хранить молчанье обязаны.