Грейте..

Ирина Александровна Воробьева
Грейте друг другу Души!
Грейте делом,словами...

Помощью,теплым объятием,
легким и нежным касанием....

Грейте друг другу Души!
Мыслями,воспоминанием..

Ласковым взглядом и чаем
и просто долгим молчанием....