Милая моя

Александр Игнатов -Танкист
Вижу ноженьки кривые,
Идут прямо на меня.
Присмотрелся: "мать чесная,
Это ж милая моя".

Чуть прихрамывает девка,
И ручонкой всё тресёт.
А в руках, берёзы древко,
Ну как пить дать, уеб*т.