Смешанные чувства

Ирина Коренная-Курская
Осень,почему с тобою грусть,
медленно крадёшься заползая,
вытесняя чувства,коих не вернуть,
пряча сердце в глубь и умолкая.
Эти чувства любят эндорфины,
оттого так радостно весной,
и гормоны счастья как лепнина,
как наркотик с нашей головой.
Разливаешься в небесной неге,
строишь планы,мачты корабля,
и мечты рисуются на бреге-,
алые как ранняя заря.
Но тоска осенняя и грустно,
это пауза нам многое даёт,
осмысляя, проверяем чувства,
как анализ проведён на взлёт.
Прежде всё обдумать предстоит,
мысли разместить на полках,
голова безбашена,трещит,
слишком много было недомолвков.
Вот об этом хочется сказать,
может осень?-Не даёт совета.
Времени не хватит всё понять,
да зачем анализировать всё это?
Вновь придёт весна опять,
с чувством радости и слёз печали,
также будем прыгать и бежать,
как подростки в первое свидание!