Зачин

Лада Мельникова
Приветствуем вас уважаемые зрители,
Приветствуем вас дорогие родители.
Наш внимательный директор и классные руководители!

Вы, конечно, нас узнали.
Второклашками мы стали.
В первом мы считать учились
И читали, не ленились.

А сегодня мы актёры,
Музыканты, режиссёры,
Школе нашей в день рожденья
Дарим сказку- наставленье.

Мы Чуковского играем.
Все готовы? Начинаем.