Рябина, дорогая, понимаю

Алевтина Мацонко
Осенним холодом повеяло в окошко.
И холод давит с самого утра,
а за окном красавица -рябина.
стоит и машет ветками дождя.

Рябина, дорогая, за окошком
я понимаю, как печально там,
но это удивительное утро,
я никому сегодня не отдам.

Рябина, дорогая за окошком,
я понимаю,ты грустишь , любя.
А мне сегодня улыбнулось счастье.
Он мне сказал, что любит он меня.

Рябина, дорогая, понимаю,
что ветры ледяные впереди.
Прошу тебя, ты потерпи немножко,
до снежной, этой сказочной зимы.

Рябина, дорогая счастье близко.
Зима укроет снежной пеленой,
И будем мы с тобой  обе согреты.
Ты - снегом, я любовью неземной.

Надеюсь все мы одолеем
и зиму, и терзания любви.
Сейчас, когда  любовь нас с тобой греет,
нам никакие ветры не страшны.