Осень - рыжая лисица

Юлия Булавина
     Осень - рыжая лисица
     К нам ступила на порог,
     Только мне ночами снится
     Тот весенний вечерок.

     Тихий шёпот листьев клёна,
     В роще трели соловья,
     И безумно я влюблённый,
     Ждал с тобой свидания.

     Были жаркие объятья,
     Поцелуи под луной...
     Если бы тогда мог знать я,
     Что играла ты со мной.

     Пролетели весна, лето.
     Ты любила, не любя,
     Отзовись хоть...Где ты, где ты ?
     В роще грустно без тебя.

     Улетела ты, как птица...
     Ворон надо мной кружит...
     Осень - рыжая лисица,
     Листвой жёлтой шелестит.

     Осень -  рыжая лисица,
     Ничего не говорит.