Сумерки

Борис Фадеев
Сумерек тишина,
вымерло
всё вокруг,
проснулись сверчки,
заварила ночь чай из сна,
выверен
путь ночных светил,
как зрачки,
миллионы глаз
смотрят вдаль...
миллиарды лет
может мы
были там не раз,
очень жаль,
что не помним след,
в толщах тьмы.