Мелодия красивая звучит

Сергей Бандуровский
          ***
Мелодия красивая звучит...
Приятно слушать...наслаждаться.
И сердце в такт мелодии стучит...
Пора любовью заниматься.

О, эти чувства, чувства без границ...
Полёт любовный наступает.
И слёзы капают, и льют с ресниц...
Душа от радости взлетает.

О, как прекрасно, чудно-это всё...
Об этом в сказках лишь мечтаем.
Ты раскрываешься в своей красе...
Глаза от счастья...закрываем.
       11. 09. 2016 год