Молитва

Дрон Распад
Дай мне Боже

Вселенского

Ощущения дня

И уверенность в завтрашнем

Что одарит меня

Дай мечты на прозрение

Дай мне сил на отрыв

И к пустому смирение

В своём пыле остыв

Дай мне суть мироздания

За которой века

Дай мне добрую манию

Чтобы жизнь как река

Продолжала течение

Не встречая камней

И лучилась в сиянии

Тёплых радостных дней