Друг

Вера Паламарчук -Свиридова
Друзей иметь совсем несложно,
Сложнее дружбу уберечь
От зависти и всевозможных
Предательских враждебных плеч.
Пусть друг твой без гроша в кармане,
Без связей в обществе людей...
Дороже, если не обманет
И заслонит от чёрных дней...
(11.09.2016.)