Слёзы у женщин и мужчин

Вадим Пряхин 2
Для женщины слёзы бывают часто облегчением.
Не редко они, право, трогают сердца мужчин...
А для мужчины с пыткою сравнимо их значение,
Даже когда для них и нет особенных причин.

            *     *     *