***

Лиана Мурадханова 2
Победа в жизни роль играет,
Ставишь иногда на все хэштег,
Каждый из нас о чем-то мечтает,
Цели на голову, словно снег!

Ты сам себя можешь "убить",
Другого себя возродишь.
И либо ты сможешь все получить,
Либо в молчании до смерти прожить.

Либо ты станешь точкой на стекле,
Любо огромным пятном на земле.
Либо нарисуешь прекрасную жизнь,
А может, нарисованной жизни не быть!