Осенний рассвет

Борис Фадеев
Ах этот плавный
переход,
зари на небеса,
как будто жарит
антрекот,
Господь на углях сам.
Бледнеют звёзды
от костра,
встаёт Отец земной...
и я кричу ему
у РА
идёт тепло волной.