Красивая

Вячеслав Макуть
(акро)

Колышит дуновение мысли
Распахнутость зовущих глаз.
Астральным облаком повисли,
Соединив нас в этот час...
Исчезнут летние причуды
В которых так купалась ты.
А я, не бойся, помнить буду
Я вленье чистой красоты...

Красивой ты себя считала,
Рискуя нимфоманкой стать.
А в небе бабочка летала...
С тобой её мне не ровнять!
И снова - осень... снова нега
Волнует... будоражит кровь!
А дрожь по телу будет бегать,
Я знаю... Это ведь - ЛЮБОВЬ!