сок

Андрей Марышев
Напоминала разве духоту ?
Такая есть ещё у снега...
Любил я женщину совсем не ту ?
С тобой счастливым был и не был.

Напоминала шелестом листы.
Лес дышит и дрожат осины.
Соприкасались на груди кресты.
И серый взгляд вдруг обнял синий.

Напоминала сладкий сок берёз.
Скорее чуточку сладимый.
Тебе любовь зачем свою принёс ?
Зачем назвал  своей любимой ?