Крымское путешествие

Светлана Никулина 3
Крымские пейзажи так прекрасны,
Что ликует русская душа,
Не напрасно Крым мы посещаем,
Здесь слагаем оды на века.

Воспеваем Севастополь и Форос,
Балаклаву, Ласпи, Фиолент,
И любуемся морскою синевой,
Получая наслаждение, покой.

Погуляв по Ханскому дворцу,
Поплутав в пещерных лабиринтах,
Посетив Большой Каньон, Ай-Петри,
Смоем в водопадах пыль дорог.

По канатке спустимся в Массандру,
И вином взбодрившись, захмелев,
В парке Воронцовского дворца
Созерцаем водопады не спеша.

Посетив Ливадию и Ялту,
В сад Никитский погулять пойдём,
Много интересного здесь есть,
Ведь чудес природы там не счесть!

Крымские пейзажи так прекрасны!
Что ликует русская душа,
Не напрасно Крым мы посещаем,
Здесь слагаем оды  - на века!