Осень

Лиана Мурадханова 2
ОСЕНЬ! стихи ей Пушкин посвящал.
Ее веками Музой считали,
Желтой розой и временем грусти
Ярким пламенем и печальною радостью.

***
Золота на дорогах навал,
Полное загадочной грусти.
Щурщащее золото поэт подбирал -
Вспоминая годы юности...