Тагил

Евгения Плешкова 666
Хочу я жить в Тагиле Нижнем
Любовь к нему живёт во мне
Прекрасней города нет в жизни
Его краса в душе моей.
Тагил,как много света в слове
Как много безграничной доброты!
Зажжётся свет уюта в каждом доме
Исполнятся заветные мечты!