Мне для тебя не хочется писать

Алина Прохорова
Мне для тебя совсем не хочется писать,
Свиданья наши в ссоре вспоминая.
И от волненья на пол карандаш ронять,
Бежать к двери по стуку открывая.
И ночью долгую в разлуке всё не спать,
Пустыми мыслями себя терзая.
Ложиться вновь в холодную кровать,
И ждать от тебя фраз 'Спокойной Зая'.
Выслушивать все недовольствия твои,
Меняться и себя ломать напрасно.
Ты лучше разберись, что хочешь ты,
И в чём же смысл? В чём ты счастлив?
Уж сколько вылито напрасно слёз,
Уж больше их не будет, всё, довольно.
И сколько не сбылось уж наших грёз,
Мне без тебя не страшно и спокойно.
Забудь мой номер, адрес и походку,
Ты и без них счастливо проживёшь.
Забудь про всё, как бесполезную находку,
И отпустив ты счастье обретёшь.