Я пишу для тебя!!!

Галина Кривошта
Я пишу для тебя стихи,
Если грустно будет прочтёшь.
Я любовью болею к тебе,
Только вряд ли меня ты поймёшь.

Ем малину и мёд от простуды,
И в больнице лечат врачи.
О тебе лишь я думать буду,
Только ты не ответишь, молчишь!

Не ответишь, мне больно очень,
Мне диагноз не ставят врачи!!
Только я одна понимаю,
Отчего моё сердце кричит!!!

Сквозь дожди и туман, тайной,
Я целую тебя во сне,
Знаю я, ты просто не хочешь,
Что бы не было больно МНЕ!!!