Чувства человека

Жанна Строенко
Как призрачны  все чувства человека!
Порой не  знает что и сам  творИт...
И входит в незнакомую Он рЕку,
которая  его может  убить!

Гоняется за  счастьем  постоянно...
Забыв приличия - порою предаёт!
Всё кажется  что лучше в других Странах...
Забыв что лучшее - всегда "своё!"

И мАется там долго! И скучает!
И хочется обратно! "Всё - не то!"
А - Время ему  Истину  вещает,
без Родины! Он счастья не найдёт!

За рубежом:"Чудесное"  бывает -
на  кладбищах:"Хороший там уход"...

11 - 09 - 2016 г.