Осень чувств

Владимир Балахонов
Задождила осень, задождила
Желтый лист с деревьев, ветер рвёт
Знаю я, она меня забыла
Чувствую, она уже не ждёт.

Осень чувств, а не весна, не лето
Так любовь уходит, вот беда!
В серый сумрак, мокрого рассвета
Чтобы не вернуться никогда.

Знаю я, она меня забыла
Чувствую, она уже не ждет
Задождила осень, задождила
Желтый лист с деревьев, ветер рвёт.