Исходящим теплом

Моя Гуленька
Не дышать мне теперь без тебя,
Лишь пока это, - капля надежды,
Обнимаю в пылу сентября,
И срываю, как листья, одежды...

И к плечу прижимаюсь щекой,
От плеча, исходящим теплом,
Упиваюсь я, словно хмельной,
Крепкой брагой,-черёмух настой.

У меня без тебя, никого,
С кем мне дальше шагать по дорогам,
От дыхания с кем, одного,
Растворятся печали-тревоги....

Для кого мне хотелось бы жить,
И считать вечера, как ступени,
Лишь тебя, словно Бога Любить,
Без тревог, без сомнений, без лени.

Ангел мой, спокойной, тихой ночи!!!