у меня было...

Динислам Алтынгузин
У меня был путь, была цель , была карта,
Но здесь не действует система Декарта,
Рубикон прошёл, не смотрел назад, пер напропалую.
Остался с ***м.
У меня было слово, были звук и голос,
Были обрывки моих нервов голых,
Было все, без чего нельзя писать,
Но хочется лишь молчать.
У меня есть свет и вино в стакане,
За окном - луна, воды в океане,
Сигареты есть и немного дня.
Но нет меня.
Не огонь - пепел,
Иприт - мой воздух,
В текстах нет предложений сложных,
"Да" и "нет" - весь ответ.
И меня нет.