Хочу туда

Наталья Базалицкая
Хочу туда, где будешь ты.
Где мы смыкаемся крылами.
Где не очерчены мечты,
Где мы не связаны делами.

Где можно душу распахнуть
В ее стремлении к полету.
Где бесконечный виден путь.
Где верить, жить еще охота...