Несчастие блеска

Валентин Лапушкин Никодим
Блеск женской судьбы
Твоей мыслью разбитый.
И лай  кобелей –
Всё вокруг окружил

И чары коварные
Руки скрутили
Тебя ожидает
Ненужный мне труд.

Блины и оладьи съедятся другими,
А мне лишь ошмётки, да жизнь кобеля.
Скажите поручик, вы разве Голицин
И на хер вам нужна такая земля.