бессонница

Андрей Марышев
Не спится мне обычно в выходной.
Синица - за окошком, на откосе.
Судьбы другой ? Не надо мне иной.
Твой серый взгляд.И маленький твой носик.

Не спится мне .Синица не при чём.
Причём у сердца бешеные стуки.
Ты поводила ,помню я , плечом.
Когда- в тебя : скучал какие сутки !

Не спится мне. Сопишь ты там? И рот
Чуть приоткрыт.Запомнил всю до капли.
Хочу давно прогнать тебя я прочь.
Получится ? Придёшь ты вдруг бестактно.

Такой была всегда .Любил, и всё.
Как приручают ? Силой,смело,грубо.
Сказала как-то мне в глаза : "моё !"
Поцеловала после больно в губы.