Не перепутай в жизни человека!

Алина Прохорова
Не перепутай в жизни человека,
С которым внуков ты хотел-бы воспитать.
Ведь будешь мучиться ты до скончанья века,
Ложиться с ним в холодную кровать.
Не торопись 'люблю' сказать и кольца,
Что золотом горят одеть в ночи.
Иначе будешь плакать у оконца,
Винить другого о несчастии в любви.
Не перепутай в жизни человека,
Не торопись 'его' назвать 'судьбой'.
Ведь тот кто любит будет до скончанья века,
Не только же ценить, дышать тобой.