Мне только понять бы,...

Тамара Дрокина
   Я видела небо, которое низко,
   Я видела звёзды, которые близко,
   Луну, что сегодня за мною ходила,
   И полнилось сердце волшебною силой.

   Мир маленьким стал,а я очень большая,
   И золотом небо так жарко сияло,
   Руками касалась я , звёзды считая 
   И сердце при том каждый раз замирало.

   Зачем эти звёзды, зачем это небо,
   Зачем от небес мне подаренный час?
   Я рядом с тобой, где сейчас бы ты ни был
   И счастье по звёздам гадаю для нас...

   И пусть нагадаю разлуку и слёзы,
   А может быть радости яркий букет,
   Ты в жизни мираж мой, счастливые грёзы,
   Мне только понять бы, ты есть или нет.