Без названия

Светлана Самойлова 3
                Тропический дождь, что в окно мне стучишь,
                Скажи,почему ты мне не звонишь?
                Много лет минуло после встречи с тобой,
                Память вся заросла лебедой.
               
                Навсегда я запомню короткие дни
                Когда мы с тобою были одни.