Истино Храм Господа в сердце

Данте Де Анри
Господь очевиден в сердце твоём,
Пусть ж вечно Он будет в нём.
Но, и храм земной посещай -
Господа славь Его воспевай.
Помни не каждый тебе людь чужой -
В Господа верующий тебе - родной!