The Human Abstract - Elegiac. Мы смогли!

Катерина Крыжановская
                Наложение текста на музыкальную композицию:
                The Human Abstract - Elegiac
                ( http://www.youtube.com/watch?v=28xQmzJpLjg

Обязательное прочтение под музыку (без музыки набор слов..
( при чтении желательно - попадание НОТА-СЛОГ )


                Для конкурса: http://www.stihi.ru/2016/09/08/6956

====================================================
               
...

Сердце бьётся...
Не ровным ритмом...
... о. Взять бы в руки!

(успокоить...

Сказать... лишь. Только:
... мы. Смогли!

Искр...
(век краток...
... но радость. ТочИт...!! (душа их...

... а. От себя. Ты... не уйдёшь.
Есть. Приближение... сердец.

... и. Вот:

Оно! Откроет...
(все двери-окна...

Наконец.

...               

... сквозь. Жизнь. Идём... мы!
(как краток миг!) Тот.
Отрада... сердцу...

... и. Жизни-и-и!!
... и. Миру-у-у...
(всегда!

Предел!!

(мечтаний...
... в том яд. Есть.

(стекает...!) Время...
От белой розы!! На...

Стремя...

... от судьбы. Не убежать.

(оплЕч!!
С бедою!
... вглядись в родник. Мы всё смогли..

...

Есть... есть выше...
(нам...) Откровенье!

... и с ветром. Явятся. Слова..

11.09.16г.