Сердце, любви боится?

Валентин Штеппа
Моё сердце, любви - о как боится?
Получала пощёчину от неё не раз,
Лихорадочно в грудь начинает биться,
В сближении влюбляющихся глаз.

А я не могу, чтобы на неё, не взглянуть,
На проходящею красотку - женщину,
Глаза в охоте, сверху-до низу стрельнуть,
А сердце, даёт очередную осечену...

И тогда я стыдливо, свои глаза отвожу,
А её, стреляют метко, но уже в спину,
Сердце гонит меня, и я в второпях ухожу,
Чтоб горькой любви не увидеть картину.

Моё сердце, любви - о как боится?
Но чувство любить, природой дано....
Придёт время, переступим страха границу,
Для любви распахну на всю грудь, к сердцу окно...