На шёлковых кофейных простынях...

Рома Харитонов
На шёлковых кофейных простынях
Твоё нагое тело я ласкаю.
В дрожащих и мерцающих огнях
Свечей наружу страсть я отпускаю.

Рука скользит по бёдрам и груди,
Поглаживая нежный бархат кожи.
А то, что будет дальше впереди,
До чувственной тебя доводит дрожи.

Я поцелуем прикоснусь едва
К твоим губам манящим и зовущим,
Как сразу закружИтся голова,
А в сердце будто ураган ревущий.

Вдоль шеи вниз до холмиков грудей
Дорожку поцелуев пролагаю -
Со спелой каждой вишенкой твоей
Легонько языком я поиграю.

И дальше вниз, где трепетный бутон
Цветка готов навстречу мне раскрыться -
Росой прозрачной весь наполнен он,
И той росой желаю я напиться.

Я пью её, как боги пьют нектар,
Смакуя вкус любовного напитка.
Ты вся горишь, внутри тебя - пожар,
Я продолжаю сладостную пытку.

Сплетенье тел, и стали мы с тобой
Едины в бесконечности Вселенной.
Такой любви, дарованной Судьбой,
Быть в этом мире вечной и нетленной.

14.07.14