Вчера я тебя любить перестал,

Игорь Терёхин
Вчера я тебя любить перестал,
До этого я про измену узнал.
С другим ты общалась в ночном телефоне,
А я словно с вами в общем вагоне.

Наш поезд бежал по большому пути,
Но мне на ходу пришлось вдруг сойти.
Вещей чемодан с собой прихватил,
Как жаль, что тебя я такую любил.

Ты мне изменяла с другим за спиной,
А ночью шептала, что я только твой.
Что ты лишь со мной и только моя,
Безумно и сильно любишь меня.

Измены факт уже на лицо
И я из дверей выхожу на крыльцо.
Прощаться не будем, к чему этот фарс,
Уже не вернуть, что было у нас.

Я с грустью в душе покидаю твой дом,
Рассудит нас бог, но это потом…

(ЧК)