Вриндавана Голока

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Мир иллюзорный весь из пенных блоков,
Лишь обещает счастье на потом.
Но есть ещё Вриндавана Голока,
Непревзойдённый изначальный дом.

Единый мир, чтобы под каждой крышей
Был счастлив каждый, а не в грёзах спал.
И там нас ждёт Господь, прекрасный Кришна,
Наш юный друг, наш пастушок Гопал.

И здесь Он Сам присутствует повсюду,
Во всех сердцах, но в форме Сверхдуши
И, проявляя жизнь подобно чуду,
Собой дела великие вершит.

И значит, стоит внять Его советам,
Где обо всём Он лично говорит,
Неся науку истинного света,
В которой правда как любовь горит.

Рождают мир божественные строки,
Неся вселенский ядерный запал
И вечный зов Вриндавана Голоки,
Чем нас влечёт прекраснейший Гопал.

Они как песня лишь любовью льются,
Ведь связь и с Ним и Родиной одна,
В ней все сердца и плачут, и смеются,
Когда мы слышим Божьи имена.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.

http://prabhupada.by/радио/